In dieser Richtlinie wird erläutert, was Sie von uns erwarten können und was wir in Bezug auf Ihre persönlichen Daten von Ihnen benötigen. Bitte lesen Sie dies sorgfältig durch, da diese Richtlinie bei der Nutzung unserer Dienste rechtsverbindlich ist.

For the purpose of the relevant data protection regulations, B SMART Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością spółka komandytowa are the “data controller” of your information. Our Tax Identification Number is 5892026513. If you have any questions about how we protect or use your data, please email us at friends@xperiencepoland.com.

Der Grund für Ihre Datenerfassung
Wir sammeln Ihre Daten, um Ihnen einen hervorragenden Reisedienst zu bieten. Wir arbeiten mit verschiedenen Unternehmen zusammen, um einen komplexen, maßgeschneiderten Service zu bieten, sodass unsere Partner, die den direkten Service anbieten, wissen, dass Sie die Person sind, die die Aktivität, die Reise und die Erfahrung gekauft hat.
Ein weiterer Grund ist das Zahlungsverfahren. Einige Plattformen, mit denen wir arbeiten, benötigen mehr personenbezogene Daten, um die Buchung oder die Zahlung zu verarbeiten.
Wir möchten Sie auch kontaktieren, um über Bedingungen zu sprechen, Ihnen für die Teilnahme an einer Aktivität zu danken oder Sie über den Rabatt zu informieren, den Sie für zukünftige Aktivitäten erhalten können
Welche Informationen sammeln wir?
Wir sammeln nur die wichtigsten Daten von Ihnen:
- Vor- und Nachname, um Ihrer Bestellung eine eindeutige ID in unserer Datenbank zu geben
- Telefonnummer und E-Mail
- Kredit- / Debitkarteninformationen
- In einigen Fällen, wenn wir eine internationale Überweisung vereinbart haben, Ihre spezifischeren Daten für die Rückerstattung wie Ihre Adresse und Bankdaten
Wie wir Ihre Daten teilen
Ihr Vor- und Nachname wird an die Guides weitergegeben, die für die Bereitstellung großartiger Erfahrungen verantwortlich sind, sowie an unsere Partner, die einige der von uns angebotenen Services direkt bereitstellen, damit sie Sie als Serviceempfänger identifizieren können.
In order to bring back memories from some of the best moments from the cool activities you took part in we take pictures and post them on our facebook fanpage and website. If You do not want to be in them tell us and we will be able to remove them 😉
Wie lange speichern wir Ihre Daten?
Wir speichern sie zu statistischen Zwecken und für eine mögliche Steuerprüfung bis zu 5 Jahren in unserer Datenbank.
Deine Rechte
You can ask us any time to review your data we store. You can also ask us to change it, correct it, delete it or disagree with the way we use it. Should you have any objections please contact us friends@xperiencepoland.com
Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Personen, die unseren Blog oder unsere Website besuchen?
Bei der Buchung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Kreditkarteninformationen oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.
Wann sammeln wir Informationen?
Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen, den Live-Chat verwenden oder Informationen auf unserer Website eingeben.
Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise verwenden:

      • • Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und es uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten bereitzustellen, an denen Sie am meisten interessiert sind.
      • • Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
      • • Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
      • • So verarbeiten Sie Ihre Transaktionen schnell.
      • • Um Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten anzufordern
      • • Um sie nach der Korrespondenz zu verfolgen (Live-Chat, E-Mail oder telefonische Anfragen)

 

Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden reguläres Malware-Scannen.

Ihre persönlichen Daten befinden sich hinter gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle von Ihnen angegebenen vertraulichen Informationen / Kreditinformationen mithilfe der SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt.
Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Informationen eingibt, übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.
Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

 

Verwenden wir "Cookies"?
Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Site oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Site oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anbieten können.
Wir verwenden Cookies, um:
      • • Helfen Sie dabei, die Artikel im Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten.
      • • Verstehen und Speichern der Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche.
      • • Sammeln Sie aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anzubieten. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern verwenden, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.
Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, lesen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.
Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Es hat keinen Einfluss auf die Benutzererfahrung, die Ihre Website effizienter macht und möglicherweise nicht richtig funktioniert.
Sie können jedoch weiterhin Bestellungen aufgeben.

 

Offenlegung durch Dritte
Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

 

Links von Drittanbietern
Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

 

Google

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Werbeprinzipien von Google zusammengefasst werden. Sie wurden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website.
Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies durch Google können Anzeigen für unsere Nutzer geschaltet werden, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet basieren. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies durch Aufrufen der Datenschutzrichtlinie von Google Ad und Content Network deaktivieren.
Wir haben Folgendes implementiert:
      • • Impression Reporting für das Google Display-Netzwerk
      • • Berichterstattung über Demografie und Interessen
Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir Erstanbieter-Cookies (wie die Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten zu Benutzerinteraktionen mit Google zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservicefunktionen, die sich auf unsere Website beziehen.
Opting out:
Auf der Seite "Anzeigeneinstellungen" können Nutzer Einstellungen festlegen, wie Google für Sie wirbt. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Seite Opt-Out der Network Advertising Initiative besuchen oder das Add-On des Google Analytics Opt-Out-Browsers verwenden.


California Online Privacy Protection Act

 

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, auf denen personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern gesammelt werden, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten und die gesammelten Informationen angegeben sind Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Laut CalOPPA stimmen wir Folgendes zu:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder mindestens auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu.
Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.
Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert:
      • • Auf unserer Datenschutzrichtlinie
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
      • • Durch eine E-Mail an uns
      • • Indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden
Wie geht unsere Website mit Do Not Track-Signalen um?
Wir ehren Do Not Track-Signale und Do Not Track, setzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.
Ermöglicht unsere Website die Verfolgung von Verhaltensweisen von Drittanbietern?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Dritte zulassen


COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

 

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.


Faire Informationspraktiken

 

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den USA, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der Fairen Informationspraxis und ihrer Umsetzung ist entscheidend, um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.

Um den fairen Informationspraktiken zu entsprechen, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
      • • Innerhalb von 7 Werktagen
Wir werden die Benutzer per In-Site-Benachrichtigung benachrichtigen
      • • Innerhalb von 7 Werktagen
Wir stimmen auch dem Prinzip des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter zu verfolgen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.


CAN SPAM Act

 

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und strenge Strafen für Verstöße festlegt.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
      • • Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen
      • • Verarbeiten Sie Bestellungen und senden Sie Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen.
      • • Senden Sie zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Ihrer Dienstleistung
Um CANSPAM zu entsprechen, stimmen wir Folgendes zu:
      • • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
      • • Identifizieren Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung.
      • • Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder unserer Zentrale an.
      • • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Konformität, falls einer verwendet wird.
      • • Anfragen zum Deaktivieren / Abbestellen schnell berücksichtigen.
      • • Ermöglichen Sie Benutzern das Abbestellen über den Link am Ende jeder E-Mail.

Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an senden
      • • Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail.

und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenz entfernen.



Uns kontaktieren

 

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren.

Xperience Sp. Z oo z oo Sp. z oo k.
Malborska 3/76
03-286 Warschau
Polen
friends@xperiencepoland.com
+48 575 030 301
Zuletzt bearbeitet am 03.01.2017